А

Я смотрю за окно – и в глазах моих тоска
Больше недели я не вижу тебя
Слезы иссякли – осталась лишь боль
Я очень хочу быть рядом с тобой
Почему ты молчишь?
Что случилось - скажи?
Не отдаляйся, не уходи.
Ведь без тебя разрушен мой мир
Ты моя жизнь, ты мой кумир!


Рецензии