Сон

Тени. Мысли. Сумрак. Снова?
Жаль. Надежда. Томно. Дома?
Свет. Погас. Где я? Обманы.
Брось. - Ушёл. Не жди. Дурмана!

Скрип. Зовут. Бежать. Нет мочи!
Кто-то - ждёт. И кто-то - хочет...
Стены. Хлопья. Тают. Выше!
Крики? Хохот? Плач? - Не слышу!

Люди... Звон... Кот лапу моет.
И как будто сердце колет.
Воск. Свеча. Устало каплет.
Дай... - "Очнись! Уже светает!"


Рецензии
Молодец, оригинальность - сестра Таланта.

Валера Молотков Овчинников   13.02.2010 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.