Времена года из цикла Стихи для Саши

Листочек желтый облетает,
Последний лист календаря.
Зима поземку наметает,
Ждет приглашенья января.

Весна зиме придет на смену,
Вернется летнее тепло.
Найдется и саням замена:
Оденут лошадей в седло.

У крон листва зазеленеет.
Ручьями зашумит земля.
И вновь освободясь от плена,
Пух разбросают тополя.


Рецензии