друг без друга нам прожить нельзя!

порою что-то с нами происходит,
и ускользает из-под ног земля,
но помни- нас с тобой на свете двое
и друг без друга нам прожить нельзя!

пр:
огонь в груди пылающий
развеет все сомнения
и в счастье путь
укажет нам звезда
огонь в груди пылающий
согреет нас надеждою
мы будем петь
пока горит звезда.

порою сердце рвется, словно птица,
туда где по утрам блестит роса.
пусть не удастся от тревог укрыться,
лишь вместе все пройдем, к руке- рука.

пр:

порою нам бывает очень больно
и хочется все бросить и сбежать,
но если будем вместе мы с тобою,
то будет легче бурю переждать.

пр:


Рецензии