дебют

Охота.

Не раздался звук горна.
Охотничий рожок,
Пропел,
Но часом позже.

Подобная пауза стоит,
Две тысячи человеческих жизней.
Но Принц доволен.

Мертвые тела,
Сегодня приготовят повара,
На ужин.

Улыбку надо прокормить.
А из Эдема,
Нас выгнали давно.


С.


Мой *** не тверд.
Зато язык востер.
(Как будто появилось много НО?)

И став мудрей,
Не потеряв себя,
я только молвлю:
«…Мне твое лицо.
Знакомо. Как впрочем,
Твой загар, который,
Я слизывал не морщась.
Воспринимая все как данность…»

Ибо бледность,
Не к лицу тебе.
Спасибо, что Ты есть.



* * *

Веер был многословен.
Все остальное было табу.

Даже взгляд был опущен вниз.

Как же кричать,
Когда рот зашит,
А сердце подобно птице?

Ты молча признаешься в любви.
Ибо нет таких слов.


Рецензии