Женщина - Весна с праздником 8 Марта!

О Женщина! Ты – вечная весна!
Любовь к тебе – источник вдохновенья,
источник жизни! И недаром сна
порой лишают нас её виденья,
лишают воли, разума – и пусть!
Нет ничего прекрасней той неволи,
того безумства и щемящей боли,
где так светла и свята наша грусть!
Всего лишь дань извечной красоте
весенний праздник – день Восьмое марта,
весёлый день любовного азарта,
день поклоненья Даме и мечте!
Жизнь без тебя тосклива и пресна,
о Женщина! Ты – вечная весна!


Рецензии