Ничем
Какие облака сегодня были
Я целый день смотрел, глаза болели
Но счастлив дух, который видел:
Цветение цветов цветущих не цветами
Паденье падающих башен, не теперь
Многообразье жесткокрылых превышает
Многообразие людских идей
Предел фантазии стремится к богу
Температура тела к абсолютному нулю
Мы встретимся с тобой в абсурдности желаний
И я клянусь ничем, что сразу же помру
Повесив предварительно петлю
Сплетенную из глупых покаяний
Мне будет неестественно легко
Укутать наши руки облаками
Завидуя возможности твоей
Цвести намного большим, чем цветами
Свидетельство о публикации №106030700184
с улыбкой!
Таша Прокова 23.04.2006 20:07 Заявить о нарушении