Поздравляю всех женщин с 8 марта

Я хочу пожелать вам удачи,
Она так всем нужна сейчас!
И успеха в делах, что значат
И имеют значенье для вас!

Я хочу, чтобы в день весений
От заботы, проблем и тоски,
Тяжелых мыслей и сомнений,
Вы бесконечно были далеки!

Ваша женская, тихая слабость,
Наша сила и тягостный крест,
Наша самая сладкая радость,
В белом платье счастливых невест..

Будьте счастливы, и озарится
Ваша жизнь солнца светлым лучом..
Пусть этот день повторится,
Каждым вашим обычным днем..


Рецензии