Exile
Отказ валар. В серебряном конверте
Транслитом: "Nej",
Первопричина бесчернильной смерти
И иже с ней,
Первоначало арестантской спячки
Et cetera...
На потолках гектары мятной жвачки -
Моя нора!
Но вне границ из клея и корицы -
Где штамп, там дом? -
На белой пачке мелких интуиций
Родной симптом -
Мой countdown: от белого ковбоя
До ноября!...
И если плачешь ты моей слезою,
Я есть - не зря
10.12.05.
Свидетельство о публикации №106030701816