Блоксберг сегодня закрыт на ремонт...
Дни календарно-елейны,
Кто-то отвергнутый лезет под зонт
Призраком Курта Кобейна
Дротики мыслей кусают до слез,
Скорбь неразрывно-бинарна...
Эти пасьянсы давно и всерьез
Горлу перпендикулярны
Сбили бы к лешему эти банты
По лбу чугунным снарядом!..
Ногти кромсаю, но знаю, что ты
Хронологически рядом
Щурясь по толпам твой контур глядеть,
Снова туманясь со скуки,
Та ли походка, на месте ли плеть? -
Это удел близоруких
Нечто дороже, чем бледная рать
Глазу подвластных колоний -
Мне полузрячей тебя узнавать
По аромату ладоней
2.10.05
Свидетельство о публикации №106030701801
С ув. ТОРАДАРЕ
Торадаре 11.06.2009 16:17 Заявить о нарушении
Нюрвен 11.06.2009 21:27 Заявить о нарушении