Все Гризболлы - завтра, все Дайны - когда ты уйдешь!..
Нет клетчатых фартуков, мышц и проигранных гонок,
То стук не по рельсам, то в сердце недизельном дрожь,
Что я не UNCOUPLED и ты - хоть убей - не подонок!
Все Русские - после, все Флоренс - пока не ко мне!
Модели приличия нет, и тебя я не знаю,
Но ты - кем хотел быть, и я на твоей стороне -
Пусть первая верю и помощи жду не от рая!
Марии с Иисусами могут еще подождать -
Три года как три, и любить ты умеешь, наверное...
И только надеюсь, что я научусь - забывать,
Что Everything"s вряд ли alright, а паршиво и скверно!..
Сегодня мы в мире, где нам не прописан сюжет,
Где нет трафаретов, и только от нас ждут сюрприза
Как прежде! Как там, где сценария попросту - нет,
Где есть только ты - Мангоджерри и я - Рамплтизер!
13.06.05.
Свидетельство о публикации №106030701796