Я попробую в прозе...

Ты говоришь об исключительности линий,
Я об исключительности всех моментов....
И оба мы друг-другу не поверим...Почему?
Понятно я ,что в комплексах погрязла,
Увитое лианами больное дерево....
А ты,обезображен недоверием...
Кто мы,что мы...в который раз
И разум и душа вопросы задают...
Чумой больные,язвой мОровой,...
Боясь сентиментальности и лезвия обмана,
Себя щитом надёжным оградим...Ха-ха..!
И бряцая забралом ,лишь слышим стук щита о щит,
Не пульс сердец....

( о недоверчивости...)
 


Рецензии
не доверять - это самое обидное...

с уважением и теплом

Елизавета Зеленгур   12.03.2006 23:18     Заявить о нарушении