Непридуманная история, произошедшая с автором в одну из ночей
Упал на меня потолок
И в серую глупую даль
Внезапно меня уволок
Разрушил я чары его
И тонкую глупую тень
К идеям я вылез на свет
И ясно всё стало,как день
01.03.2006.Ночь
Свидетельство о публикации №106030701739