за пределы..
Твоё желание понять.
Я не стремлюсь опять к ошибкам.
Я не умею выбирать.
Я не умею расставаться,
И не люблю сжигать мосты.
Мне б просто так с тобой остаться..
Но знаю я, что скажешь ты.
И я спокойно улыбаюсь,
Не отвечая на вопросы.
Я лишь с эмоциями маюсь..
И это всё нахлынет после..
Но что-то рвётся за пределы,
Ловлю дыхание в ладонь.
И этот вечер будет первый,
Когда ты скажешь мне: «Не тронь»...
07.03.06
Свидетельство о публикации №106030701737
сильнее остального стиха и по смыслу и по чувствам...
С ТЕплом, Горькая
Горькая Девочка 16.03.2006 22:26 Заявить о нарушении
спасибо, приятно.
Юли ч 17.03.2006 11:06 Заявить о нарушении