Искусство

Это великое в одном,
Это прекрасное в простом.
Души созвездие не меркнет,
Меняя краску и палитру,
Оно внезапно ищет выход
Во всём красивом на планете.

Это величие мечты,
Это созвучье красоты,
Это внезапное влеченье
К творению любых идей,
Среди разрозненных путей
Преграды нет для вдохновенья.

И это есть прилив любви,
Это полёт в пылу мольбы.
В противоречьях нет границ:
Печаль и радость – всё одно…
Пьянит, как терпкое вино
Всё то, что дарит крылья птиц.


Рецензии