Может быть

Не могу я понять эту тайну страниц,
В ней исписанный лист полон свежих идей;
Не угнаться за смыслом навеянных фраз,
Улетающих в миг вереницей гусей.

Эти фразы летят в бесконечную даль,
Оставляя лишь крики потерянных слов,
Оставляя безмолвие белых страниц,
Ожидая просвета среди облаков.

Сам себя я прощу, написав лишь строку,
Разгоню стаю туч, чтоб себя обрести;
Допишу я строку и заполню листы -
Может ношу свою будет легче нести.


Рецензии
Задумчивое, красивое стихотворение)
http://www.stihi.ru/2011/03/17/512 - это на схожую тему

Лина Михайлова   20.05.2011 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Бывает такое настроение.

Войрн Беседа   22.05.2011 01:20   Заявить о нарушении