Не любовь

Как солнца свет в моей душе
Твоей улыбки радость,
Печаль рассеялась уже
Осталась только слабость.

Разбился луч моей мечты
На тысячи осколков,
И в этом виновата ты
Без всяких лишних толков.

И я уже не тот, что был,
Да, что там говорить:
Огонь любви совсем остыл
И мне не хочется творить.

И вот я убегаю от себя,
Как будто сам себя боюсь.
Нет, я не верю, что в тебя
Когда-нибудь ещё влюблюсь.


Рецензии