Привлекательность

Одна моя знакомая,
Зовут на букву Т.,
Воздушностью влекомая,
Кружится в фуэте.

Другая, с той же буквицы, -
Не пляшет, не поет,
Зато трудами умницы
Весь дом ее живет.

И третья – с тем же именем! -
Открытая душа…
Жаль, не хватает времени
Пройтись с ней не спеша…

Я тезками-подругами
С рожденья окружен,
Их мрачными супругами
Напрасно отдален:

Извечную привязанность
Нам, верно, рок сулил…
Ах, эта недосказанность…
Ах, Пушкин, музы сын…


Рецензии