Разлука

Я люблю тебя мой ангел.
Что тебе мои признанья
Через это расстоянье;
Или может легче станет
От взаимного незнанья
Кто и как проводит день,
Кто уже совсем, как тень,
Носит груз недавних встреч.
И кому никак не лечь,
Не уснуть в своей постели-
Как бы мысли не летели.
Всё равно, закрыв глаза,
Возвращаешься назад,
Вспоминая всё, что было
И в груди недавно ныло.
Рано, поздно ты поймёшь,
Что всё это не вернёшь.
Почему ты мне не пишешь,
Тёплых слов ко мне не ищешь?
И сейчас ты далеко,
Без тебя мне нелегко.
Неужели это трудно
Написать «привет» зануде.
Это всё, конечно, глупость –
Делать нечего, допустим.
Но услышать твой привет
Для меня, как солнца свет.


Рецензии