Как просто бы казалось...

Как просто бы казалось,
Определить всё то, о чём тоскую,
О чём от всех втайне ликую,
О чём нелепо так мечталось
Всё ближе к вечеру, когда
Бессмыслица в уме и ерунда.

Да, что всё о себе…,
Поговорить бы о делах, да о проблемах
И жизнь свою состроить в схемах;
И, знать, как быть в любой беде:
Ведь это может пригодиться
Готов я об заклад побиться.

Но это тоже ни к чему,
Все размышления о жизни бренны,
К тому же думать много вредно;
И все вопросы “ почему”
Не приведут к ответу, значит,
Вернусь к тому, с чего я начал.


Рецензии
"Все размышления о жизни бренны,
К тому же думать много вредно" - это точно:)))

Лина Михайлова   30.04.2011 23:13     Заявить о нарушении
Конечно же ;)

Войрн Беседа   02.05.2011 00:28   Заявить о нарушении