Каприз

***

Всё тот-же незатейливый каприз;
В твоих телах я отражаю души;
Божественная лень обоим служит -
Мне создавать..., тебе губить миры.

Ах, наших риз прозрачна синева и
Дождь сочится по воздушным венам;
С утра любовь нас ослепляет светом,
В губах играют губы до темна, и...

Кажется, так было... ведь сбылось.
Всё повторившись, исчезает снова;
Забудется и правда и любовь..., и
Тень от Солнца станет первым словом.

вторник, 7 марта 2006 г.


Рецензии