Что такое любовь?

Много лет тому назад мы встретились с тобой мой милый,
Я узнала тебя в тот час: ты был грустный, нет, скорее унылый.
Мы улыбнулись друг другу и тут же полетели в стороны искры.
Мы улыбнулись друг другу, любимый, и даже мысли некому стиснуть!
Проводили всю ночь напролёт, гуляя по «Зимнему саду»,
«Ничего что вокруг холод и лёд». Забывали даже про голод, жажду.
На свой последний день рождения ты подарил мне замок из песка.
Я никогда не потеряю веру, надежду, любовь и прочие чудеса.
Спасибо за то, что всё было, и то, что, увы, уже не придёт.
Лёд сковал наше сердце в глыбу, весна никогда не придёт.
Не будет капели внутри отношений, не будет обид и тревог.
Ты был всем для меня, поверь же, что есть на свете не только Бог!
В нашем мире есть счастье и боль, очарования и противоположности.
Как жаль, что люди не любят перекрёстки, ведь они вызывают сложности.
Кем ты был для меня? Ты был всем и никем.
Хочу оскорбить тебя, но никто не услышит уже, кроме стен.
Осталось лишь жалость, много денег, писем, звонков.
Ты стал свободным, а я? Кто меня освободит от оков?!
Ты поднимался, вдруг поскользнулся, упал и поднялся.
Что-то сказал, перебил, извинялся.
Потом тебя не стало - резко.
Ты быстро скатился по стеночке вниз - горло передавила леска.
Зачем это сделал и кто – неизвестно. Да и важно ли это?
В мире всё до предельности честно. И вот в душе лето…
Ты потерял свою актуальность.
Переступил черту дозволенного – крайность.
Я так по тебе скучаю, не в состоянии слов передать.
От меня отвернулись родные. Мне нечего больше терять…


Рецензии