Прекрасной половине человечества
Без Вас не будет счастья нам...
Не будет жизни упоенья
Если не будет пополам.
Прекрасная 1/2-я
Любовью созданная часть,
Без Вас не нужно будет рая,
Без Вас не знали б, что есть страсть.
Процентов пятьдесят от мира
Ради которых стоит жить!
Вы - наша муза, наша лира,
Вас невозможно не любить.
Свидетельство о публикации №106030701598
Очень красивое стихо!
С теплом, Ксюша
Лели Анна 09.03.2006 17:42 Заявить о нарушении