Мое спасение

В твоих руках спасти меня,
В твоих словах мне радость,
А обжигающая слабость
Того прекрасного огня,
Который теплится во мне,
Быть может, разгорится и в тебе.

Я обречен на эти муки –
Лелеять всюду свое сердце,
Надеясь, все же отогреться,
Почувствовав любимой руки
В прикосновении простом:
Так солнце дружит с лепестком.

В твоей улыбке радость лета,
Хоть осень рядом – все равно
Я понял это так давно,
Что не смогу теперь без света
Прожить в спокойствии ни дня,
Ведь мне тот свет – любовь твоя.


Рецензии