Будь со мной

Я живу одной тобою,
Мне не хватает так тебя,
И всюду, где ты не со мною,
Я в грёзах мучаю себя.

Ведь ты мой ангел во плоти:
Я у тебя хочу учиться,
Как в этой жизни мне найти
В себе согласье и не сбиться.

Я не отстану, не проси,
Не думай даже о свободе,
И в разговор наш не вноси
Нелепых шуток о погоде.

Я так боюсь, что не успею
Сказать всего в своей любви;
А, впрочем, я ведь и не смею:
На это всё ответ – «May be…»

Быть может, может быть,
Когда-нибудь, когда-то…
Я о любви попробую забыть,
Но о тебе не думать поздновато.

Ты говоришь, что я больной,
Не отрицаю, что я болен,
Но если рядом ты со мной,
То я на все поступки волен.


Рецензии