Прости

Прости меня за то, что я не смог
Понять тебя и суть твою;
Прости меня за то, что все не впрок
Слова, которые я говорю.

Ты всё коришь меня моля понять
Мотив любви, сплочённость уз…
Но нет! Никак в груди мне не унять
Неверие в зависимость от чувств.

Ты говоришь, что в жизни всё не так:
Границы грёз, иллюзий и мечтаний…
Всё суждено отправиться во мрак.
Увы, ты знаешь, - смерть за нами.

И всё же ты свободнее, чем я,
А я уже не тот, что был;
Я знаю, что любила ты меня,
Но свет любви уплыл…


Рецензии