Как странно, что не понимаешь...

Как странно, что не понимаешь
Ты мой невольный вверенный порыв;
Как жаль, что ты меня не знаешь
И не познаешь слов навзрыд.

Но ничего я не желаю,
Теперь мне это всё равно;
Твой образ милый я прощаю,
А нелюбовь простил давно.


Рецензии