Солнечные зайчики
Хрупкие, прозрачные, яркие, приветные.
В кудри рыжей осени кутаются звонко,
Паутинки косами заплетают тонко.
С желтыми синицами по рябине прыгают,
С воробьем растрепанным в подворотне шмыгают.
По дворам и улицам скачут, оголтелые, -
Розовые, желтые, оранжевые, белые.
Жмурясь, улыбаются зайчикам прохожие;
Дни стоят - волшебные, пестрые, погожие.
Свидетельство о публикации №106030701542