Радость моя...

Радость моя... так обращался к людям великий старец, Святой Серафим Саровский.

Радость моя... в тишине подмосковного леса
Я себя ощущаю песчинкой земного пространства
И душой принимаю слова о любви обращенной
К Богу, женщине, непостоянству... что сокрыто за всем....

Радость моя... я к тебе прижимаюсь щекою,
Принимаю я все, что ты скажешь...
Как смываются камни рекою,
Так слова понимаются дважды...

Радость моя - этих слов раскрывается нежность,
Их любовь приносила из далей, нам неведомых и безбрежных,
Тех, в которых мы долго ждали, прикоснувшись к Святому слову....
В потрясении от былого...

Радость моя... в этом дивном начале
Одиноко звучанье, потрясеньем основ,
Как из вещих пришедшее снов...
Пониманием опечален....

Радость моя - моя боль, мне так сложно прожить с тобой,
В этом мире безумных страстей, где любовь без затей,
Открывается тело больного...
Воля Господа предо мной....

 7 марта 2006г. Москва....



 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!! Просто замечательное! Спасибо!!!

Ирина Тесс   10.03.2006 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Ирина... вы очень добры к моему творчеству...

Владимир Светлый   13.03.2006 09:41   Заявить о нарушении