Свобода

Я на земле живу, ищу свободы,
Мы все к ней тянемся всегда,
Но всё ж по мановению природы
Мы не свободны никогда.

Кто мысль назовёт свободой,
Тот жив мечтой и не поймёт,
Что лучший дар был создан Богом,
А это то, что в нас живёт.

Кто назовёт себя свободным?
Кто скажет - я счастливый человек?!
Никто на это не способен -
Свободы в этом мире нет.


Рецензии
Интересно), и вероятно, правдиво:))

Лина Михайлова   30.04.2011 23:09     Заявить о нарушении
Может быть и то, и другое... =)

Войрн Беседа   02.05.2011 00:27   Заявить о нарушении