Картина
Я тебя руками целую.
Я себя в тебе отражаю:
Рву в клочки и в шелка наряжаю.
Убегаю с тобой от рутины,
От зудящей людской паутины…
Мы с тобой как две капли разнимся;
Мы скандалим, влюбляемся, злимся.
Но с тобою мы все же едины –
Мы, ведь, нити одной паутины.
Свидетельство о публикации №106030701529