Почему
Есть вопрос – нет ответа. Скажи, почему?
Отчего трепещу, как листок на ветру,
То как факел взовьюсь, то свечою замру.
Где мой нрав, где мой пыл и любовь покорять?
Почему не могу я дыханье унять?
Почему свое прошлое я позабыла?
Поняла… До тебя никого не любила…
Для меня, к сожаленью, любимым ты стал…
Не хочу я любить – мне известен финал.
Свидетельство о публикации №106030701522
И тебя я хочу вечно любить без финала :)
Александр Близнец 09.03.2006 02:47 Заявить о нарушении