Саша Резина

Вы – Резина?! Немного жесткий взгляд,
Он так глубок! но в нём мне мало места.
Лицо столь светлое! и вы совсем невеста,
Что до того, что люди говорят?!

Рука, кольцо, какая -то здесь слабость?
Но если даже прежде не везло,
То нынче всё по-новому легло…
Вы по утрам танцуете, хотя бы?!

Вам – ваша жизнь, просторна и легка!
Весна, а следом множество событий,
Любви и радости, других открытий!
Танцуйте, пойте, вот моя рука!


070302 Сшонэ


Рецензии