Гадости

Мне нравится говорить гадости.
Разозлишься, замахнешься кулачонками,
Я знаю как вести себя с девчонками,
Мне не нужно ни любви твоей, ни ярости.

Скажи хорошая, чего тебе хочется?
Что ж давай разденемся, давай расслабимся,
Угадаю мысли твои, опять оскалишься
Не целуй, не трогай моего высочества.

Да, я не подарочек, и мне скрывать нечего.
Но, может быть, тогда и ты откроешься,
Ведь боишься одиночества вечного,
А платье подвенечное на тебе не смотрится.

Вот, и мне не весело, вряд ли я отделаюсь
От твоей привязанности, от твоей распущенности,
Но мы друг друга стоим, мы друг друга сделаем.
Это битва долгая, без толку и без надобности

А высочество твое мне до лампочки,
Я ищу все время что-нибудь свеженькое,
Что-нибудь глупенькое, что-нибудь нежное,
А натыкаюсь на тупое и небрежное.


Рецензии