От того ли на душе тоскливо,...

От того ли на душе тоскливо,
Что не встретил я своей любви.
Волны плещутся о берег сиротливо
В незнакомой и неведомой дали.
Все пройдет и станет неизменным.
Облетит пожухлых листьев медь.
Не последним буду и не первым,
Кто России имя будет петь.
И трава, умытая росою,
Шелестит по ветру на зоре.
Я от вас мои друзья не скрою,
Что творится на моей душе.
Растревожит мою душу ветер,
И стихи польются на листы.
Пусть ни кто меня уже не встретит.
В этой жизни все мечты пусты.
Может жил я эту жизнь напрасно,
И играл порой чужую роль.
Только до сих пор мне все не ясно
Где найти взаимную любовь.
И мне ветер шепчет в старых кленах:
« Ты надейся, верь и не грусти.
Жизнь проходит по своим законам,
И любовь ты встретишь на пути».

07.03.2006


Рецензии