Люби...

 * * *

Люби пока дано тебе от Бога,
Люби и принимай скорей,
Пока душа твоя с природой,
Ты не умри, а стань мудрей.

В глухих оттенках радости печали,
Найди всё упоенье в слабости своей,
Чтобы все линии кристалла,
Всю сущность осветили мне.


Рецензии