За окном метель

За окном метель...
В марте... Нелепица...
Может это смысл плохой?
Не верится...

Просто снег танцует,
Играется...
Со своей подругой - зимой
Прощается...

А весна не всегда
Торопится,
Любит покапризничать
Красавица...

Я смотрю в окно,
Задумался...
Жалко зиму мне,
Взгрустнулося...

В эту зиму мы
Познакомились,
Этим снегом мы с тобой
Наигрались...

Пусть танцует снег,
Метелится...
Вот придет весна -
Отогреемся...


Рецензии