Страшная месть - празднику 8 марта посвящается...
СТРАШНАЯ МЕСТЬ
Изменяет мне любовник
Накануне Дня Рожденья
Моего! И мне не спится -
Мучает воображенье:
Нет уж, дудки! Не повешусь!
Я его на День Рожденья
Приглашу... и тут вам нате:
Сделаю самосожженье!
Чтоб он кашлял, задыхался,
Гад, по полу пресмыкался
От сапог и до макушки
Как негроидная чушка!
-------------------------
Ну а после я воскресну (по законам воскрешенья).
- "Ты же добрая, Татьяна! И к тому же День Рожденья...", -
Я подумаю и в ванной смою грязь с него и копоть
Только, мм, чтобы прогуляться с этой гадиной под локоть!
Свидетельство о публикации №106030701462
Голь на выдумку хитра.
Я - в ожоговой палате,
Он же с самого утра
В спецбольнице ходит хмуро
По палате номер шесть.
Ну скажите - чем не месть????
С улыбкой,
Сливка 09.03.2006 09:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Сливка, рассмешила)))))
Алла Минцис 09.03.2006 11:16 Заявить о нарушении