эта чертова весна

мечтать сорвать с губ сладкий вкус -
медовый привкус поцелуя,
немного кофе, и мускус
на шее... пульс... я это чую!
кошачий нрав и острый взгляд,
снаружи облик человека...
желание - как быстрый яд -
мне не спастись, и лед по векам...

ступая мягко в полумрак...

идя по чувственной волне,
как на магните я, по следу...
как медом, жгуче, в глубине,
отдать себя... за мною следуй...

to DVF


Рецензии