гроза
сверкала молния в дали,
гроза, своей нехилой мощью,
кидала на землю дожди.
А он стоял уже промокший,
просил грозу с собой забрать
давно уж разум его здохший,
чтобы забыть, не вспоминать.
Гроза просила, умоляла,
чтоб отошёл с её пути,
она его увы не знала,
а он не думал отойти.
Рыдая встал он на колени
и к ней он руки протянул,
гроза его в одно мгновенье
сожгла, оставив страшный гул.
Свидетельство о публикации №106030701433
Доброго Вам нового года, Андрей1
Валентина Семенчина 28.12.2013 10:47 Заявить о нарушении
И вас с наступающим.
Благодарю за оценку.
Андрей Малин 28.12.2013 11:00 Заявить о нарушении