Нити
Оборванные строки, города
Нелепые и горькие признанья
И дождь, и снег, и ветер без конца
Мой монолог, законченный слезами
И шум машин, несущих суицид
И тексты что написаны не мною
Но что прочесть мне в жизни предстоит
Неясные, несмелые догадки
И милый профиль, вырванный из книг
Звонки домой, и хищные повадки
И счастье глупое, но только лишь на миг
Мне нечего сказать лишь только чувства
Лишь ощущения одни имеют смысл
И всем чем я наполнена сегодня
Лишь для меня зовется, словом «жизнь»
Свидетельство о публикации №106030701425
Смеющийся Будда 08.03.2006 16:07 Заявить о нарушении
Татьяна Блажевская 09.03.2006 06:34 Заявить о нарушении