Немая сцена
Сосны, изнуренные морозом.
Кажется, что нА сто верст вокруг
Всё застыло в принуждённых позах.
А с небес ликующим бельмом
Солнце зрит конвульсии природы…
У нее-то нет плохой погоды?!
Вы ей спойте это зимним днем!
Свидетельство о публикации №106030701417