Тебе

Сколько в жизни пришлось пройти –
Сто дорог, сто путей, сто несчастий.
Чтоб когда-то тебя найти,
Чтоб однажды поверить в счастье.

Сколько глаз пришлось проглядеть
И на сколько вопросов ответить,
Чтоб в твои глаза посмотреть,
Чтоб тебя в этом мире встретить.

Сколько раз ошибаться пришлось,
За тебя других принимая.
Сколько нитей оборвалось,
Прежде чем повстречала тебя я.

Сколько чуждых, других имен
Приходилось шептать напрасно.
Чтоб однажды понять, что твоё
Имя близко к понятью «счастье».

Пусть еще суждено пройти
Сто путей, знаю я, родной:
Мне с тобой через них идти
Много легче, чем было одной.


Рецензии
Так сердце отзывается, как-будто это обо мне...
Из нитей света, с переплетом тревоги, с налетом грусти и надежды...
С теплом, Лара.

Лариса Музыка   25.07.2006 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.