Сплетаю твой образ окнами спящих домов
Тень от улыбки на зорком рассвете ловлю.
Голос, пришедший из нежного ребуса снов
Я робким молчаньем - до края, до дна - напою.
Грубят октровенья, родившие бездну мечте,
Кричат о тревоге в степных закоулках ветра..
Я вихрем кручусь в этой злой суете,
Чтою взгляд твой поймать в отраженьи, погибшем вчера.
И пальцев изгиб продлевает искристую нить,
и струны дрожат в перезвоньи колоколов...
Судьбу не пытаюсь за нашу разлуку винить -
Сплетаю твой образ окнами спящих домов.
Свидетельство о публикации №106030701399
Любовь П 07.03.2006 14:19 Заявить о нарушении