Женщина
Посмотри на эту ночь
Если ты не обыватель
Уходи отсюда прочь
Уходи пока не поздно
От лукавых этих глаз
Эй приятель я серьёзно
Говорю в последний раз
Я конечно понимаю
Чувства всякие любовь
Хороши но ближе к краю
Нам изрядно портят кровь
И ещё завоешь волком
Глядя в небо на луну
Впрочем что об этом долго
Ведь и я любил одну
С тех пор в душе осталась трещина
А в сердце холод ледяной
Ты хочешь знать причину женщина
Она одна тому виной
Подойди к окну дружище
И я дам тебе совет
Хочешь пеплом быть в кострище
Что ж тогда вопросов нет
Оставайся ради Бога
Слушай нежные слова
Пройдёт времени немного
И ты будешь тлеть едва
Я же лишь добра желаю
Всем кто родом из мужчин
Я то этих женщин знаю
Без их масок и личин
Нет предела их коварству
Вот те парень и да ну
Впрочем что об этом сразу
Ведь и я любил одну
С тех пор в душе осталась трещина
А в сердце холод ледяной
Ты хочешь знать причину женщина
Она одна тому виной
Свидетельство о публикации №106030701398
Халиджи 07.03.2006 14:48 Заявить о нарушении