На закате дня

На закате дня
Обними меня
Прикоснись щекой своей нежною,

И тебя простив
Поцелуй испив
Подарю любовь я безбрежную.

Ведь скучаю я
Чувств не тая
Только о тебе думаю,

И в тиши ночной
Ты всегда со мной
Образ вижу твой ночкой лунною.

Я не идеал
Бог таким создал
Чувств дал накал-примешь ли?

Если же душой
Стал тебе чужой
Не молчи, открой-выстрели!

Я люблю тебя
Чувств не тая
Вот такой уж я-Разгоняев.


Рецензии
Просто прелесть, Сергей! Очень понравилось!

Елена Малмыгина   09.03.2006 22:47     Заявить о нарушении
Это самая большая для меня награда! Большое спасибо! С ув. ...

Сергей Разгоняев   10.03.2006 00:21   Заявить о нарушении