Метафизичен этот мир
Не охватить его сознаньем
Ни колдовством,ни заклинаньем
Ни озареньем тысяч лир
Незнанье будит интерес
И мысль,и всякое движенье
Ума безудержное рвенье
Вершит материи прогресс
Наука светит фонарём
Но тайна,тайной остаётся
И истина не познаётся
И мы по кругу всё бредём
Так в миллионный раз пройдём
Всё по тому же,жизни кругу
И лишь признаемся,друг другу
Что истину не познаём
Свидетельство о публикации №106030701362