всё...

Всё, не нужно ничего, я получил того, что мне не надо.
Исчезнет, оставшись за спиной, судьбы моей преграда.
Не буду сожалеть о том, чего не понял в третий раз,
Не стоит осуждать меня и говорить прискорбных фраз.
Я сам судьбе своей директор и большой начальник,
Я поступаю, как хочу, я вольной мысли странник.


Рецензии