Про маленьких ежиков

По тропинке не спеша
Шли под ручку два ежа.
Говорит один другому:
"Будем скоро возле дома",

А второй ему в ответ:
"Дома ждет уже обед".
Тут полился с неба дождик,
Вымок тот и этот ежик,

Позабыв про "не спеша",
Побежали два ежа,
Побежали со всех ножек...
Утихает летний дождик.

Запыхались, прибежали,
Ну а дома все их ждали.
Их обняли, просушили
И обедом накормили.

Выйдут снова не спеша
На прогулку два ежа.


Рецензии