Мужчинам к дню 8 Марта

Пусть этот день календаря
для нас, мужчин, не будет тяжким!
Весну венчает он не зря –
в нём скрытый смысл красивой сказки!

Матриархата день один
наш тонус поднимает вдвое –
полезно, если господин
на день окажется слугою!


Рецензии